Молитвенные нужды

Молитвенные нужды

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

(3174)
<
(9) Demaemiaincsymb
Sat, 4 May 2013 00:15:43 +0000
url  email

Lemeswect xaikalitag Jartcauri http://usillumaror.com - iziananatt lynccusly http://gussannghor.com LEDSWENEWAB

(8) мария
Mon, 22 April 2013 05:04:49 +0000
email

Помолитесь пожалуйста ,за спасение моего сына.Ему почти 25 лет ,зависим от алкоголя и траву покуривает.В очередной раз из-за пьянки потерял работу.

(7) Залина
Sat, 20 April 2013 15:10:52 +0000
email

Дети Бога Живого!я знаю,что усиленная молитва детей Его,это на 100% попадания!Прошу Вас, молитесь,мне так плохо,у меня долги. молитесь за мою новую работу, чтобы Господь поднял меня на этой работе, если Ему угодно это!и чтобы я в ближайшие дни, расплатилась со всеми долгами..и чтобы у меня средства были для того, чтобы приносить 10-ую часть от дохода + на жизнь! я Благодарю вас, что вы поддерживаете меня в молитве! с Миром Божьим!аминь!

(6) Serega
Sat, 30 March 2013 22:33:58 +0000
email

Здраствуйте! Прошу помолитесь за помозание на мою жизнь и водительсво Божье во всех сферах жизни.учеба. деятельность.саморазвитие, создание семьи, работа. мудрость здоровье духовное физическое емоцональное.(спасибо)

(5) Demyan
Fri, 15 March 2013 13:12:26 +0000
email

Дорогие друзья братья и сестры!Прошу пожалуйста,помогите кто как может.Сам сирота,живу с женой и 11-ти месячным ребенком на сьемной квартире,платим за нее 800 грн в месяц.Сейчас должны за прошлый месяц хозяйке, да и через неделю нечем будет платить.Прийдется жене с ребенком в одну сторону а мне не знаю куда((( Помощи не от кого абсолютно нет.Братья и сестры я просто не знаю как жить дальше,у меня нет сил.Прошу не будьте черствы к сему написанному ради Христа ради,кроме вас нам с дюдей некто не поможет.Все вокруг черствы.Обращаюсь к вам как Христовым,помогите финансово,я вам сильно буду благодарен и молится о вас буду.Люди помогите,ведь ваша помощь может сохранить мою семью.Если у вас есть какае то лекция я не желаю ее слушать,мне за 1 год скок ее прочли,но помощи не от кого и не дождался!Прошу прислушайтесь своего сердца,И Христос вам скажет что делать.Мой тел:+38068-426-54-57 Демьян.Номер детской карты 4627081202068818.

(4) Dmitriy
Mon, 4 February 2013 16:07:41 +0000
email

Дорогие друзья братья и сестры.У меня в доме творится беда,нищета как будто поглотила меня.Сам вырос без родителей,вырастила опекун.За веру был отвержен.Сейчас живу с женой и маленьким 10-ти месячным ребенком.Жилья своего нету,квартиру снимаем,живем по возможности на 15 грн в день и то это хорошо.А сейчас даже и этого нету.В этом месяце нету даже что платить за квартиру.Мне страшно,моя семья распадается,родители жены нам не помогают,ток ропщут на меня,что я бедный и мы никогда не вылезем с этого,будем всю жизнь по квартирах и т.п. Работу нигде не могу нигде найти,куда не пойду меня то кинут то не берут.Многие верующие люди мне звонят рассказывают свои лекции,ток одни слова,но дел ноль.Я от безвыходности решил написать,есть ли люди убогие,которые боятся Бога и хотят мне помочь.Пожалуйста если можно помогите нам как то или финансово или материально-ради Христа ради Бога Всевышнего,не отнеситесь к этому равнодушно,пусть сердце вам проговорит во Имя Христа Бога.Я потерял все силы,ночами не могу спать,я боюсь что бы мне не отойти от Бога.Прошу Друзья помогите мне.Бог же доброохотно дающих людей любит.Я хотел бы это письмо отправить заграницу,так может нас как то забрали бы туда работать,я на все готов.Мне надоела такая жизнь,не могу уже на все это смотреть,нищета сковала меня и не хочет отпустить.Если ваше сердце расположено к этому,ради Бога помогите нам,может у вас есть возможность отправить это письму заграницу пожалуйста послужите и этим Богу.Мой тел:+380684265457 Дмитрий.Номер детской карточки 4627081202068818.Пожалуйста друзья не отнеситесь к этому равнодушно.И если у вас есть лекция пожалуйста не пишите и не звоните я довольно пресыщен ими.Божьего вам благословения,любви,мира,спасения.Спасибо

(3) мария
Sat, 19 January 2013 14:19:54 +0000
email

мария / 19.01.2013
Дорогие братья и сестры прошу вас поддержать молитвами за исцеление моего сына Антона 10 лет.Чтобы Господь смиловался ,что -то мешает ему в горле не может откашляться.

(2) Оксана
Tue, 25 December 2012 16:50:20 +0000
email

Прошу помолиться за защиту моей семьи и меня. В жизни что то ужасное происходит. Нужна очень серьезная защита и ограда Бога!! Пусть рухнут планы дъявола! Как сказал Бог, славы моей не дам иному! Пусть прославится Бог! Аминь!

(1) андрей
Sat, 15 September 2012 09:38:02 +0000
email

Мир вам братья и сестры во Христе, меня зовут Андрей Хохлов, сам я родом из Омска, там родился и там меня на пути греха и наркотиков нашел Бог, 9 лет был в наркотической зависимости, дошел до того, что диагнозы были страшные - туберкулез открытая форма, зубы выпали, дистрофия, печень тоже распадалась, и было ОГРОМНОЕ желание покончить жизнь самоубийством. В таком состоянии нашел меня Бог, избрал, и поставил на путь познания Его и прославлении Его святого имени. Пишу вам с целью, чтобы вы мне послужили молитвой и советом, или может взять какой-нибудь пост совместный с вами? Сам я являюсь молодым служителем, миссионером. Моя огромная нужда перед Богом чтобы Бог освободил меня от страха перед смертью, от которого я еще не освободился, как написано – «А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству». (Евр.2:14,15). Это огромное рабство, от которого я хочу освободиться, так как он мне мешает, и двигаться за Богом и расти духовно. ПОМОГИТЕ мне, пожалуйста, в этой нужде, Может, мне нужны какое-то познание истины (откровение), или молитва старших братьев, своему старшему пастору говорил, он молится, но что-то не происходит перемен. Может быть, у вас какие-то вопросы появились, пишите, я отвечу, хочу, что бы Иисус освободил меня, и я мог прославить Его Святое имя. Прошу прошения , есть еще нужда, о моей свободе от похоти и страсти, хотя Слово Божье говорит – «Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями».(Гал.5:24). Конечно, я хочу быть Христовым, не только по статусу, в-которым пребываю, но и по самой сути, характеру, и всей своей внутренности. Статус есть, а сути мало или в некоторых случаев вообще нет. Помогите.
Огромная благодарность Богу за ваш труд, которым вы прославляете Его святое Имя.


<