Молитвенные нужды

Молитвенные нужды

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

(3174)
(24) Оксана
Fri, 13 December 2013 07:31:15 +0000
email

Дорогие братья и сестры очень прошу помолится за моего мужа.Он должен очень огромную сумму денег,а отдавать нечем прошу помолитесь он на гране отчаянья.Я очень боюсь,что отойдет от Господа.Очень прошу молитесь,чтобы Господь дал выход из сложившийся ситуации.

(23) Фарида
Wed, 27 November 2013 12:58:51 +0000
email

Господи! Как же жесток мир!!! Сердце разрывается от боли!!! Неделю назад и писала о своих нуждах о возвращении мужа в семью (прожили мы с ним 29 лет в браке, а 8 мес. назад он завёл любовницу, к кот. всё-же ушёл от меня). И после того, как я написала о своём горе, о своей нужде- на след. день муж вернулся со словами "я ушёл от неё". Моему счастью не было границ! Но сегодня он опять с ней, и он "бегает", унижается перед ней, она его прогоняет-точно так же, как я унижаюсь перед ним. Я знаю, я чувствую, что он любит меня, но зомбированные , новые чувства влюбленности затмили его любовь ко мне, его разум. Он не может порвать со мной, и с ней не получаются "отношения". Господи!!! Помоги мне!!! Я жить не могу без любимого человека! Он для меня как глоток воздуха! Всели в сердце мужа моего Алмаза любовь ко мне, разрушь всё колдовство, проклятья, которые обрушились на мою семью! У нас два взрослых сына. Я не могу без своего мужа Алмаза, он под давлением нечестивой любовницы Гузель просит развода. Иисус!!!Месяц назад я пыталась покончить с жизнью, но врачи спасли меня. Не допусти разлуки и развода с моим мужем! Дай ему мудрости, разума не допустить опрометчивой ошибки (он уже жил с нечестивой, и не смог ужиться с пасынком). Очисти его сердце от тяги к нечестивой, очисти его разум от греховных мыслей!Дай ему здоровья!Помоги нам (мне и Алмазу)дожить до самой старости в любви и согласии!

(22) Алёна
Thu, 14 November 2013 18:03:40 +0000
email

Прошу Господа о милости ….Господь Мой моя внучка Эвилина тяжело больна …обнаружен порок сердца и на 25 ноября назначена срочная операция . Благослови БОЖЕ руки врачей ,дай им мудрости и знания ибо я верю и знаю ,что всё от Тебя Благослови её скорейшее выздоровления . Присоединитесь к молитве дорогие братья и сёстры и Благословений всем вам.

(21) Светлана
Sun, 3 November 2013 05:57:00 +0000
email

Прошу помолиться о создании семьи - чтобы Бог дал мне мужа-христианина, любящего Бога; чтобы я смогла родить здорового ребенка и воспитать его в Господе. Благодарю Тебя, Господь! Благослови всех ходатаев во много крат!

(20) Юлия
Sat, 19 October 2013 19:16:54 +0000
email

Прошу молиться за мое исцеление и чтобы Господь дал мир в сердце. Спасибо!

(19) Ерсултан
Sun, 6 October 2013 19:22:33 +0000
email

Приветствую вас, братия и сестры. Прошу молиться Господу, чтобы Господь дал мне истинное, искреннее осознание своей греховности, чтобы я покаялся. Чтобы начал очищать свою жизнь, чтобы Господь дал силы бороться с искушениями, прошу света в моей жизни. Прошу также молиться за церковь Шанырак, у которых проблема с властями. Прошу молиться также насчет компромиссов, лжи в моей жизни, учебе, в оформлении документов, чтобы Господь дал мудрости как поступать.

(18) Бела
Sat, 14 September 2013 09:58:56 +0000
email

Пожалуйста помолитесь чтобы Боженька помог с работой,постоянной.Пусть Господь благословит
всех молящихся и ответим им на их нужды.Не оставьте без помощи,прошу.

(17) мария
Wed, 14 August 2013 05:58:51 +0000
email

Дорогие братья и сестры прошу вас поддержите молитвами за сына.Вначале июня уехал в Москву на работу ,там они больше пили чем работали ,вчера переехал куда-то в другое место ,на звонки не отвечает.Помолитесь пожалуйста ,чтобы господь сохранил его спас и освободил от демонического рабства.И вернул его домой.

(16) Natascia
Mon, 15 July 2013 12:29:20 +0000
email

В 2000 году открыла свой бизнес – диско-бар. Покаялась в 2002-м году. Как от сна пробудилась – так это ж не бизнес, а ловушка сатаны была. Бар получилось продать только в 2005-м, а к тому времени я уже была по уши в долгах, которые полностью не смогла покрыть даже сумма от продажи. Возможности выплатить долг не было, накапали проценты, а дальше… Слава Господу, что у нас есть Он. Народ Божий, поддержите, помолитесь пожалуйста, чтобы Бог избавил от всех долгов и кредитов. И больше не набирать их. Спасибо, братья. Благословений вам!

(15) Светлана
Wed, 10 July 2013 10:18:57 +0000
email

Прошу помолиться за мое исцеление от доброкачественного образования на левой молочной железе в виде язвочки.
Светлана

(14) Zikinellelbbpfw
Fri, 5 July 2013 16:25:29 +0000
url  email

Lemeswect xaikalitag Jartcauri http://usillumaror.com - iziananatt lynccusly http://gussannghor.com LEDSWENEWAB

(13) мария
Fri, 28 June 2013 05:36:34 +0000
email

Помолитесь пожалуйста за спасение моего сына и освобождение от алкоголизма.А также чтобы Господь сохранил его и вернул домой он уехал в Москву на работу ,там запил и его уволили.Сейчас он там сидит в общежитии без средств для существования.Позвонил выслать денег на дорогу ,я выслала ,а он пропил.Помолитесь пожалуйста чтобы Господь спас и сохранил и вернул домой.

(12) Demaemiainfwzsb
Mon, 20 May 2013 19:53:27 +0000
url  email

Lemeswect xaikalitag Jartcauri http://usillumaror.com - iziananatt lynccusly http://gussannghor.com LEDSWENEWAB

(11) anna
Thu, 16 May 2013 09:43:56 +0000

У моей мамы диабет, прошу молиться об исцелении.
И чтоб Бог дал мне хорошую работу!
И хочу семью от Бога! Чтоб Бог дал мне именно моего человека для которого Бог это цель и смысл жизни!
Так же о разрушении проклятий и колдовства на мою жизнь!!
Благословений!!

(10) Demaemiainurbam
Mon, 6 May 2013 18:08:08 +0000
url  email

Lemeswect xaikalitag Jartcauri http://usillumaror.com - iziananatt lynccusly http://gussannghor.com LEDSWENEWAB