Молитвенные нужды

Молитвенные нужды

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

(3174)
(99) Наталья
Fri, 4 March 2016 14:57:41 +0000
email

Здравствуйте!
Пожалуйста, помолитесь о моём дедушке, чтоб он нашёлся он пропал 17 января и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, у него проблемы с памятью.

(98) Алина
Tue, 1 March 2016 19:32:35 +0000
email

Прошу вас, пожалуйста, помолитесь во имя Иисуса Христа за воссоединение Валерия и Алины ! Господи, Боже милосердный, молю Тебя, Отец небесный!Вразуми Валерия , растопи лёд в его сердце, верни его. Я жить не могу без него! Я задыхаюсь, Господи без него. Боженька, я люблю его!!!Вразуми Валерия , Боженька!!! Молю тебя Господь милосердный. Благослови нас! Помоги нам, Алине и Валерию . Помоги нам создать крепкую, дружную, счастливую семью. Помоги нам Боже Милосердный стать мужем и женой навсегда, до конца жизни и жить в любви, согласии и благополучии. Господи всё в твоей силе, всё в твоей власти! Уповаю на тебя, Боженька!!! Благослови нас Алину и Валерия , во имя любви молю Тебя Господи Милосердный!!! Соедини нас Господи! Помоги ради Иисуса Христа!!!




(97) жанна
Fri, 19 February 2016 05:05:59 +0000
email

здравствуйте. Несколько дне назад написала нужду . Так как должна быть операция по удалению шрамов и т д , хх у меня 4. и восстановлению внешности.
Долго ждала денег и ответа от Бога.
Договорилась с врачом. Приехала в другой город за 1000 км. остановилась у родственницы.
врачей было двое. у обоих профессорская степень. Те врачи должна быть хорошие.
Они сказали, что полностью шрамы не удалятся будут рубцы. Что странно. Т к я знаю, что будет крошечный шов.
А шрамы на лице и теле.
написала нужду.Молились. операции не было. врач сказал, чтот, возможно, будет 25. Но я думаю, что и 25 может не быть ее. А родственница отказала от дома, т к она хочет жить одна. И все это в один день.
Что происходит, я не понимаю. Или врачи не могут мне помочь и врут. И операцию делать не надо. Что же мне всю жизнь ходить уродиной? Я истратила много денег и теперь и в Москву меня не хватит на другого врача.

Пож, помолитесь. Только я не знаю, как правильно молиться. Если эти врачи помочь мне не могут, то то, наверное, не надо делать у них. И путь Бог даст мудрость, как мне быть. Я не хочу может быть, не нужно делать у них. А если все в порядке, то пусть операция состоится 25 февраля.как назначено. У меня сценическая профессия. и я женщина. Потом, эти процедуры стоят очень дорого. И денег собрать непросто.
В общем, пусть придет божья мудродсть и решение.

(96) жанна
Wed, 17 February 2016 16:53:00 +0000
email

Здравствуйте. Завтра у меня операция примерно в 10 часов утра. Просьба помолиться, чтобы она прошла очень хорошо и результата был л хороший.врачи говорят, что останется рубцы пусть рубцов не будет вовсе А также у меня не хватает немного денег, пусть мне сделают скидку врачи. Я приехала в другой город, во второй раз будет приехать сложно. А деньги и так собрала с трудом

(95) Serega
Mon, 15 February 2016 12:49:37 +0000
email

Нуждаемся в Вашей молитвенной поддержки за меня и мою жену в сферах:
1- Что бы Бог дал нам откровения кто мы в сфере профессии (обеспечение, как двигаться и в какой сфере) чем заниматься, и в служении ( к чему призвал нас Бог);
2- свободу от страхов и комплексов в новых для нас сферах, обеспечения, служения, мечты, желаний, что бы появилась смелость и дерзновение достигаться новые цели, и не боятся неизвестности;
3- за духовный рост, финансовый рост, укрепления здоровья в духе душе и теле;
4- Бог помог приобрести свой дом в г. Запорожье;
5- благополучное зачатие, беременность, рождение, воспитание детей. Пусть на все эти сферы придет Божий порядок, устройство, мудрость и благодать.

(94) Эльмира
Mon, 15 February 2016 12:16:18 +0000
email

Подержите в молитве за моих родственников : Егорова Евгения, Егорова Тамара, Бабунец Яна, Золотухина Марина, Золотухин Игорь, (семья мама бабушка дети Булавиных всю родовую линию ) Булавина Марина, Булавин Сергей, Булавин Маргарита, Калина Виталик Ира и их дети, Бебешко Анатолий, Смирнов Игорь, Зинкевич Дмитрий, Вова Мануна, Семья Левченко, семья Сугаков, семья Дмитращенко, семья Фоменко, Резниченко Андрей, Луценко Александр, Мошенец Тарас, Воронов Артем.
Эти люди находятся в серьезных проблемах : долги, болезни, зависимости, НУЖНА БОЖЬЯ СВОБОДА И ПРОРЫВ В ИХ ЖИЗНИ, СПАСЕНИЕ И УКОРЕНЕНИЕ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ, И ИСПОЛНИТЬ ПЛАН БОЖИЙ НА ИХ СЕМЬИ.СВОБОДА ОТ ГРЕХА И ПРОКЛЯТИЙ.


(93) Serega
Wed, 13 January 2016 19:06:37 +0000
email

Прошу молитвенной поддержки, за Божий покров и защиту духа , души и тела, семьи Булавиных Марина, Сергей, Маргарита, у них сейчас проблемы.

(92) Влад
Tue, 12 January 2016 21:02:51 +0000

You Tube мантра любви Амрит Киртан с рисунком сердца просим молитв и Помощи Господа .

(91) Serega
Fri, 8 January 2016 09:57:34 +0000
email

Здравствуйте! Поддержите меня в молитве за успешную сдачу сессию в университете. Что бы Бог дал мудрости, рассудительности сдать четыре экзамена на 5-ки! Прошу Его о милости, смелости, ориентироваться во всех вопросах, темах, способность анализировать, смышленость.

(90) Эльмира
Fri, 8 January 2016 09:19:33 +0000
email

Дорогие друзья, прошу Вас Молитвенной поддержки за меня Эльмира:
1-за мое исцеление, в последнее время начались частые боли в области живота, полное востановление духа, души и тела;
2- за финансовый прорыв, чтобы Бог дал мудрости, открыл направление, видение где и как зарабатывать, открыть свое дело, чтобы оно приносило хороший доход, и высвободилось время и финансы для служения Богу;
3- освобождение от комплексов страхов, негативного мышления и ожидания.


(89) Александр
Mon, 28 December 2015 19:40:36 +0000
email

Пожалуйста, помолитесь о моем брате Владимире.
Проблемы: в духовной, в душевной, в физической, и семейной сферах жизни.
Да воздаст вам Бог!


(88) Елена
Mon, 28 December 2015 19:24:39 +0000
email

Здравствуйте. Прошу помолится за моего отца пьет уже неделю, чтоб Господь освободил его от духа алкоголизма. Спасибо.

(87) Наташа
Sat, 26 December 2015 18:09:24 +0000
email

Здраствуйте!
Уже почти 5 лет у меня идет борьба за мужа. Он ходил в Церковь, потом ушел (стало ему скучно), и началось - табак, алкоголь, бары, блуд... Мы уже и расставались, сначала на месяц, потом на год. Очень сложно было, так как я оставалась с 2-мя маленькими дочками, а он фестивалил по полной. С начала лета мы живем вместе опять. Но он так и не покаялся, относится ко мне, правда, стал лучше. Но в придачу к тому всему выяснилось, что еще он курит траву. Я опять сказала, чтобы он ушел... Сейчас он ищет квартиру. Очень нужно Божье вмешательство. Чтобы он наконец-то действительно покаялся и полностью изменил свою жизнь... Спасибо большое! Мне очень важна каждая молитва в этот период!

(86) Serega
Thu, 24 December 2015 08:40:37 +0000
email

Помолитесь за нас пожалуйста. У нас молодая семья" Меркулов Сергей и Эля" у нас свадьба была в этом году 3 октября. и наши нужды на сегодняшний таковые :
1) чтобы мы твердо укоренились в Боге, познали Его Волю планы на нашу жизнь и исполнили.
2) взаимопонимание в семье друг с другом
3) рождение детей в семье, чтобы родились крепкие, здоровые, любящие Бога
4) чтобы у нас была исцеленная душа, дух, тело
5) чтобы Бог помог создать бизнес, дал идеи мудрость, работать на себя высвободить свободной график для служения Ему
6) чтобы Бог дал мудрости и благословение в каждую сферу нашей семьи в каждый период, этап, и высвободил все благословения которые предназначены для нас, чтобы мы раскрылись, и реализовались в нем!
7) спасение родных и близких
Спасибо дорогие друзья за поддержку! Пусть Бог Благословит каждого из Вас и воздаст Вам за молитвы Ваши в сто крат!

(85) Наташа
Tue, 22 December 2015 13:51:47 +0000
email

Помолитесь, пожалуйста, о нашей семье, чтобы Господь сохранил нас от развода и воскресил нашу семью. Я не хочу разводиться. Муж говорит, что разлюбил, что я его раздражаю. Он перестал ходить в церковь, принимать хлебопреломление. Думаю, что без "врага душ человеческих" тут не обошлось. Подозреваю, что появилась другая женщина. Помолитесь, чтобы Господь даровал мужу покаяние, переосмысление своего поведения, любовь ко мне, чтобы Он вернул его на путь истинный и он мог служить Богу в правде и истине. И убрал ту другую, которая стала между нами. А мне, чтобы даровал терпение, мудрости и прощение в этой нелегкой ситуации. Мой муж очень хороший человек, сердце разрывается, от его поведения сейчас. Такое впечатление, что это совсем другой человек. Надеюсь, что Господь может восстановить разрушенное и нашу семью тоже. Только на чудо Божье надеюсь!