Молитвенные нужды

Молитвенные нужды

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

(3174)
(144) Serega
Mon, 20 March 2017 18:31:52 +0000
email

Здравствуйте! Я закончил университет и устраиваюсь на работу на гос. службу, все вакансии основаны на конкурсной основе. Нужно сдавать экзамены много законов, и правовых актов. Поддержите пожалуйста в молитве, чтобы Бог дал мудрости, для изучения законов, приказы, постановлений правовой базы. Чтобы я легко их понимал, запоминал, ориентировался, разбирался в этом. Пришла мудрость и смышленость, творческое, креативное, логическое, глобальное, аналитическое мышление. Благословение на разум, и сердце мудрое и разумное да сотворит во мне Господь.

(143) Abaz
Fri, 3 March 2017 14:58:12 +0000

За приобретение своего жилья

(142) Светлана
Sat, 18 February 2017 07:14:44 +0000
email

Здравствуйте, прошу вас поддержать нас в молитве за исцеление моей мамы, Дьячковой Ларисы Михайловны. Её сегодня утром увезли в больницу с отеком легкого, но мы молимся и противостоим болезни. Врачи сказали, что ей стало легче, отдышка уменьшилась, но пока она в реанимации. Просим вас согласиться с нами в молитве о полном её исцелении во Имя Иисуса.

(141) Serega
Mon, 13 February 2017 20:15:04 +0000
email

Я закончил университет. Благословите следущий этап моей жизни: самостоятельности, ответственности, финансового обеспечения, и формирования профессиональных качеств в сфере обеспечения, профессии, заработка. Что бы Бог дал мудрости и водительства, где и как зарабатывать деньги честным путем, найти себя в сфере обеспечения, чем заниматься, чтобы приносило хороший доход, удовольствие и было время для приношения плодов Богу.

(140) Любовь
Sun, 5 February 2017 12:59:21 +0000
email

Добрый день дорогие друзья братья и сестры! Прошу, умоляю вас пожалуйста помощи! В моей 7 летней дочери обнаружили ВИЧ 4 стадии. Мы лежим в больнице дочь чувствует себя плохо,кушает слабо,капризная,рвота,пронос. Помимо ВИЧ много других болячек такие как: задержка физического и психологического развития,при возрасте 7 лет доченька важет 20 кг,кожа с элементами вторичных высыпаний в виде корочек с локализацией на конечностях и туловище! У ребенка высокая температура! Панкреатит.Я как мама не могу смотреть на это. Каждый раз просыпаюсь ночью и прислушиваюсь дышит ли моя дочь! У меня нет ни мамы, ни папы. Ни помощи от кого. Сколько стучусь к христианам все молчат или спирают все на Бога. Какие средства были все потратила. Моей доченьке нужны капельницы, а одна капельница стоит 500 грн, а их хотя бы десять нужно поставить.Плюс нужно терапию пройти что бы поддержать иммунитет, это стоит 5000 грн. Прошу помогите пожалуйста. Я хочу видеть свою дочь здоровую и что бы у нее не чего не болело! Потому что болит у нее все тело,она стонет от боли! Прошу еще еще пожалуйста помогите. Сейчас мне нужно для прохождения всей терапии с капельницами в районе 10000 грн. Больница помогает бесплатными медикаментами, но то что сейчас нужно у них нет.Никто не помогает, а ваша помощь будет очень цена для моей дочери! Для удостоверения информации я могу предоставить документы с больницы, о заключении диагноза!
Мой электронный ящик: eremenko.lyubov1111@yandex.ru

(139) Евгений
Sat, 4 February 2017 09:46:15 +0000
email

Здравствуйте,на днях проходил мёд.комиссию по трудоустройству на работу по профессии машинист метрополитена.Сказали что у меня в выпеске из карточки(сделанной в поликлинике)написан диагноз люмболгия и назначили МРТ(ренген),если это подтвердится,то я не смогу работать по специальности!прошу,если у кого лежит на сердце,помолитесь за меня

(138) Любовь
Tue, 24 January 2017 14:28:08 +0000
email

Дорогие друзья! Огромная просьба пожалуйста пожалуйста. Беда огромная,я мать троих детей! Недавно врачи обнаружили у меня ВИЧ. Я прошла терапию,немного стало легче. По прошествии малого времени обнаружили ВИЧ у моей самой младшой дочери. ВИЧ инфицирована дочка была еще в утробе! Сейчас у нее ВИЧ инфекция 4 стадии.У ребенка задержка психологического развития. Ребенок вялый,капризный. Я не знаю как жить и что будет дальше! Два ребенка с отцом дома. Я выбилась из сил,нету денег на лечение,больница снабжала чем могла меня. Сейчас ребенку уходит каждый день в районе 500 грн на капельницы. Денег у меня нет, плюс нужна терапия доченьке. Прошу тех кто услышал это сердцем,помогите пожалуйста кто как может! Мне очень нужно 10000 грн на терапию и капельницы ребенку. Прошу помогите,хочу что бы жила моя доченька! У нее все тело болит,стонет от боли. Это просто очень тяжело пережить как матери.А также помолитесь,что бы Господь успокоил мое материнское сердце и явил исцеление и спасение! Подтвердить достоверность информации я могу как хотите! У меня есть документ заключение врачей о болезни дочери. Также я лежу в 1-городская больница инфекционная!
Мой контактный телефон: +38097-003-10-94
Мой электронный ящик: eremenko.lyubov1111@yandex.ru


(137) Александр
Fri, 13 January 2017 19:36:15 +0000
email

Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Ирины! Тяжелый грипп: сильный кашель, высокая температура, насморк. Спасибо вам за молитву.

(136) WilliamChumn
Mon, 2 January 2017 15:17:15 +0000
url  email

Say Goodbye To Panic Attack With These Tips

Did you know that people with higher than normal intelligence are prone to panic attacks? If you experience these attacks, hopefully this knowledge along with the other helpful tips in this article will assist you with finding peace of mind in trying to deal with your situation. Take a few minutes to read more great information.

To help you get through a panic attack it's important to work on your breathing technique. Grab a paper bag or cup your hands and then breathe slowly in and out while covering your mouth. This will help you relax and your panic attack should pass and end very quickly.

When you're experiencing an attack you can use visualization techniques to help end it. Start breathing deeply and then close your eyes, next focus on each area of your body that is giving you trouble. Imagine yourself being calm, then relaxed, and finally going back to normal, and soon enough you'll find it has.

An excellent exercise to try during a panic attack is to move in slow motion. Perform every action with deliberate thoughts and in the minutest detail. Slow down all of your movements and try to slow down your breathing as well. Concentrate on what you're doing to the point that you hear nothing else.

If you are prone to getting panic attacks, try to surround yourself with the people that love and care for you the most. When you begin to have a panic attack, these people will help to relax you. This can really help to reduce the severity and frequency of panic attack.

To summarize, not only did you learn that panic attacks are more common in people with higher intelligence, but you also learned a lot of other valuable information. Let this knowledge guide you in either helping yourself or helping others prevent and overcome an attack. Feel free to use this as a resource for all of your panic attack concerns.
https://www.acheterviagrafr24.com/

(135) Оксана
Thu, 22 December 2016 01:56:12 +0000
email

Дорогие братья и сестры! Прошу вас поддержать меня в молитве о прощении моих грехов,а так же о здравии,чтобы встала на путь праведный,отреклась от мирского и следовала за Христом! Божьих вам благословений

(134) Юркавец Павел
Fri, 9 December 2016 07:57:15 +0000
email

Добрoго bpемeни cyток!

Cущecтвуeт pеклаmная возmoжнocть найти клиентoв для Bашeго бuзнеса, uспoльзyя почтobыe расcылku.

Bсeгдa есть рaзлuчныe вариaнты пpoф. взаимoотнoшений. Мou услуги стoят недoрогo.

Если Bам интеpeснo moё пpедлoжeниe - пожaлyйста, пишитe mне нa мои koнтakты, я pазъяcню все болee пoдpo6но.


B пuсме coპдaйте mарkeр нa скuдky - "NY 2017 Dek DISC" - Убeритe пpoбелы
Заpaнеe благодаpен, Cemён Сеmёныч.

(133) Захар
Sat, 3 December 2016 15:58:40 +0000
email

Здравствуйте!у меня проблема с женой((в январе будет повторный суд в связи с разводом.прошу пожалуйста поддержите в молитве что Господь установил Свой порядок в моей семье.благодарю вас!

(132) Александр
Fri, 18 November 2016 13:26:06 +0000
email

Дорогие братья и сестры. Пишет брат Александр из Петербурга. Прошу помолитесь за меня. У меня обнаружили камни в желчном пузыре, и проблемы с желудком. Я очень хочу избавиться от них без операции. Если Богу будет угодно. Заранее благодарю. Да благословит Господь вас и ваших близких.

(131) Екатерина
Thu, 10 November 2016 14:18:02 +0000
email

Наша семья очень нуждается в поддержке В данный момент мы беженцы из Украины,вынуждены были выехать в Россию так как из-за стресса наша дочь стала инвалидом 2 группы (диагноз параноидная шизофрения и она постоянно нуждается в таблетках.а из-за войны мы не могли доставать на Украине для неё таблетки)Из-за этого благодаря помощи волонтёров мы оказались в России как беженцы Недавно муж на подработках повредил себе сухожилие на руке и в данный момент он не может работать Мы снимаем квартиру,на постоянную работу мужа никуда не берут так как он беженец Нам 25 числа надо оплачивать 9000 рублей за жильё,а у нас в данный момент вообще денег нет и если мы не оплатим то среди мороза зимой окажемся на улице в чужой стране Пожалуйста поддержите,помолитесь чтобы Господь всё усмотрел и помог нам в этой ситуации и в этой проблеме

(130) андрей
Tue, 8 November 2016 21:35:54 +0000
email

За нас нужен труд молитвенный церкви Христовой я был в разного рода блуде, пьянстве, разврате. Было открыто через пророчествующего, что нужны посты и молитвы новообращенный, что дьявол сковал наши души и замок повесил, так оно и есть.
Добрый день.пишет Вам Андрей из Пинска, Брестская область помолитесь за меня пожалуйста в вашей церкви у меня последствия травм головы я пошёл работать в ресторан. Коллектив был пьющий и на меня не пьёшь, значит - сдаешь. Там делали разного рода махинации я пристрастился к спиртному и в данный момент у меня последствия хронического алкоголизма, я остался без профессии и без работы, а также остался дух блуда, распущенности и сохранил чтоб бог от алкоголя. Я упал на самое дно. Старший брат Федор вышел из тюрьмы в четвертый раз несите нас к Господу, семью Чижевские из Пинска Брестской области, родители старенькие 70 лет умрут я даже не знаю за что буду платить за квартиру. Было видение обо мне, что у меня сердце и голова изьедена пчелами - демоническая атака. Несите меня пожалуйста к Господ очень вас прошу меня Андрея а также Федора брат мама Нина отец Иван. Я когда-то маленький был в Германии в христианской семье в городе Ольденбурге.
. Родители старенькие под 70 лет я остался без работы, живу на таблетках. Поэтому от всего сердца прошу помощи у вас. Живу на антидепрессантах. Диагноз органическое расстройство личности и эпилепсия с миоклоническими судоргами.
Меня зовут Андрей из Брестской области г. Пинск Я когда-то ходил на собрание и даже проповедовал. Меня дьявол поработил и опустил на самое дно. Родители старенькие под 70 лет я остался без работы, живу на таблетках. А также передайте организациям, которые оказывают помощь. Высылаю Вам счета в прикладном файле для международного перевода. Я вам досылаю прикладным файлом для международного перевода файл. Мы очень бедные люди и если соберут в Белоруссии, то не больше нескольких тысяч долларов у нас большой кризис. Поэтому от всего сердца прошу помощи у вас. Очень также прошу от Вас молитвенной помощи за нашу семью Чижевские из города Пинска Брестской области Республика Беларусь мне через пророчествующего было открыто, что нужен большой молитвенный труд за мою семью я учился на ветеринара и бросил с почками были проблемы, потом пошёл работать в ресторан на меня не пьёшь, значит сдаешь, и я на фоне травм головы меня были избили до работы в ресторане злоупотреблял алкоголем у меня был алкоголизм и распад личности, дали инвалидность пока третью группу, у отца онкология дали вторую группу мама вся больная, старший брат спился тоже. Я остался без профессии и не могу ее получить. Началось что-то наподобие слабоумия. Я уже 4 года живу на антидепрессантах это те вещества, я принимаю искусственно, которые должен вырабатывать головной мозг здорового человека,. За на нужны молитвы и посты прошу вас поддерживайте нас молитвенно также.
Я прикладным файлом Вам высылаю "Зов о помощи" там реквизиты расчётных счетов, на которые, возможно, читатели положат копеечку. Я прошёл проверку документов сайтами "Мае сенс" а также администрацией "Беларусбанка" Мою историю не размещайте, только документ с фотографией и расчётными счетами, как в Беларусбанке. Заранее Вам благодарен.
225710 Брестская область г. Пинск ул. Рокоссовского д.35 кв.33
Чижевский Андрей Иванович
Республика Беларусь
+375333559916

https://maesens.by/cause/chizhevskij-andrej https://www.gofundme.com/2sq3fyk Распечатайте, пожалуйста, документ "Зов о помощи" который я прислал, там указаны счета для перевода денег на лечение и раздайте Вашим сотрудникам. Заранее Вам благодарен.

«Я был студентом ВУЗа, поехал на работу в Россию, мне не заплатили денег, я пошёл жаловаться, сказал, что пойду в Прокуратуру и меня прямо в офисе избили. Я вызвал сотрудников милиции, возбудили дело, потом его закрыли и сделали так, что тот человек, который меня избивал, не проживает в России и дело закрыто.

Я приехал весь побитый, с гематомами, в итоге выяснилось, что у меня перелом орбиты, стала ухудшаться память, внимание, появилась эпилепия, нарушения сна. Я объездил всех врачей, принимал разного рода лечение, эффект незначительный, состояние особо не улучшается уже более 4-х лет. Родители старенькие, под 70-лет, работу сейчас здоровому не найти, не то что больному. У меня единственный шанс на выздоровление именно этим методом лечения, у меня уже от медикаментов начались проблемы с печенью - гепатоз, и повышались ферменты печени (АЛТ, АСАТ), а состояние особо не улучшается.

В силу того, что мы живём очень бедно, отец мой инвалид второй группы, у него-онкология, я инвалид, мама также еле ходит, а я недавно потерял работу, заработная плата у меня была два с половиной миллиона, а сейчас и этого нет, для меня и моей семьи эту сумму собрать немыслимо. Я получил инвалидность, очень маленькие деньги, едва хватает на продукты. Сейчас маме нужно будет ложиться в больницу, она вся больная, состояние у нас критическое. Я слышал, что будет клеточная терапия будут лечить молитесь и за врачей, чтобы взяли в следующем году в Минске будет проводится эксперименты для лечения стволовыми клеткам.
Огромная к вам просьба может быть вы могли бы помочь одеждой или продуктами мы были бы вам очень рады.
У мня рост 170 см вес 82 кг, размер обуви 40 - 41, обхват талии 95 у отца больше талия.
И мама ниже ростом 160 см вес около 80 кг я очень вас прошу, помогите моей семье, пожалуйста, если это возможно с вашей стороны.
Мою болезнь могут лечить за границей, стоимость лечения 55000 евро
Several years ago I was severely beaten in my head. Because of beating I received multiple traumas, brain damage, and then I found out that I started to have memory loss, attention problem, epilepsy and problems with sleep. The doctors treated me for a while, but my condition didn't get better, and I've got liver problems after taking prescription drugs. Because my family is very poor, my father is a disabled person, my mother barely walks, she is old, and recently I've lost my last job, so our family is unable to collect such money for the suggested medical treatment. This medical method includes production of MSCs (mesenchymal stem cells) out of the organ, the brain in my case. The course of the treatment costs 55000 euro. Please help me financially in any way you can. I am in a desperate need to restore my brain functionality. God bless you!
brest region
225710 st. Pinsk
str. Rokossovskogo haus 35 zimmer 33
Tschiscewskiy Andrei
Weisrusland